Nombres propios y apellidos en el País Vasco Y sus contornos - De Omaechevarria, Fray Ignacio (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
- Fray Ignacio de Omaechevarria: Nombres propios y apellidos en el País Vasco Y sus contornos