MISCELANEA - RSBAP (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2015)
Euskal Txistu eta Dambolina: por Jose Ignazio Ansorena Txistu y Tamboril vasco: origen y pequeña historia, Jose Ignazio Ansorena La farmacia-museo Aramburu de Plentzia (Vizcaya), por José María de Jaime Lorén Rafael Munoa: artista y coleccionista, por Elisa Querejeta Casares